www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

2018林业工作如何开展?张朝阳副市长这么说

更新时间:2018-04-04来源:本站原创

4月2日,龙岩市政府召开全市林业工作会议,总结交流2017年林业工作,安排部署2018年林业重点工作。市政府副市长张朝阳出席会议并讲话,市政府办副主任沈庆钟主持会议,市林业局党组书记、局长张田华作工作报告。

张朝阳指出,2017年全市林业系统务实作为,各项工作取得了显著成效,特别是全国林改现场会在武平成功召开,林改工作有了新突破;森林覆盖率继续居全省首位,一批国家级自然保护区、湿地公园等挂牌成立或通过验收,生态优势进一步突显;绿色富民产业快速发展,为稳定一产作出了较大贡献。

张田华在会上回顾了2017年全市林业工作成效,分析了当前和今后一个时期林业发展形势,安排部署了2018年林业重点工作目标和任务。

各县(市、区)政府分管领导,市林业局领导班子成员,市森林公安局、梅保局负责人;各县(市、区)林业局局长,市林业局机关各科室、市属各国有林场和林科所、规划所负责人参加会议。

图文/陈威 编辑/叶炜泉

文章来源:龙岩林业

标签 林业 张朝阳 副市长 全市 局长