www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

曾经的毒瘾青年,漫威的救世主钢铁侠,斯塔克

更新时间:2018-05-13来源:本站原创

相信看完《复仇者联盟3》大家都对超级英雄的逝去而感到伤心,影片中一个个熟悉的面孔慢慢离去,说着那动人又无助的话语,我相信真爱粉估计要哭了,但庆幸的是漫威精神领袖人物钢铁侠、美国队长等人没死,说到对漫威影业的钟爱,那漫威真的得好好谢谢钢铁侠了,因为这部电影将漫威从破产边缘拉了起来,188144黄大仙救世网

2008年漫威背水一战,大部分资金投入《钢铁侠》中,当年原本计划由“汤姆克鲁斯”担任主角,但由于片酬过低,随后不了了之,而“小罗伯特·唐尼”成为了上帝眷顾之人,通过《钢铁侠》系列电影改变了自己的人生,硬是从三线一跃成为了大红人,简直就是漫威的救世主。对于双方算是达到了双赢的目的。

也许大家对于唐尼的过去还不是很熟悉,他的父亲是一名瘾君子,从小和爸爸一起吸食可卡因和海洛因,曾经三次因为吸毒而被警方逮捕入狱,人生事业跌入低谷,幸得这个角色而逐渐走出吸毒阴影,用一句话形容就是咸鱼大翻身,在此不得不佩服美国的文化、制度等!

标签 钢铁侠 漫威 斯塔克 英雄 电影