www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

山西:焦化企业未按要求建设污染防治设施将追

更新时间:2018-07-08来源:本站原创

(原标题:山西:焦化企业未按要求建设污染防治设施将追责)

新华社7日消息,记者从山西省大气污染防治工作领导组办公室获悉,这个省决定从本月起开展焦化行业环保整改达标排放“回头看”专项行动,焦化企业未按要求建设污染防治设施的,将追究相关领导责任。

山西省大气污染防治工作领导组办公室相关负责人介绍说,焦化行业环保提标改造是打赢蓝天保卫战的重要措施。此次行动重点检查大气污染防治设施建设、运行情况,无组织排放治理情况,www.08667.com,扬尘管理情况和开展大气污染物特别排放限值改造情况。

专项行动将对今年以来污染源自动监控数据、监督性监测数据、现场执法记录进行全面梳理,凡一个季度内日均值超标天数超过20%以上的和未按环保执法要求在规定期限内完成整改任务的,视为严重超标排污企业,一律实施停产治理。

山西省明确,对县(市、区)范围内发现1户焦化企业未按要求建设污染防治设施的或2户焦化企业存在严重超标排污行为的,由设区市人民政府依法依规追究县级相关领导责任;对设区市范围内发现2户焦化企业未按要求建设污染防治设施的或3户焦化企业存在严重超标排污行为的,由省环保厅提请省委、省政府按干部管理权限对设区市相关领导实施问责;对省级抽查发现存在假整改,欺上瞒下行为的,对相关责任人严肃问责。

涨停敢死队“目标股”曝光 标签: 焦化企业 污染防治 超标排污 焦化行业 监督性监测