www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

吉尔吉斯斯坦境内公路将按照欧亚经济联盟标准

更新时间:2018-07-10来源:本站原创

吉尔吉斯斯坦境内公路将按照欧亚经济联盟标准修建,www.14848.com

据吉尔吉斯斯坦24.kg网站7月7日报道,吉尔吉斯斯坦总统新闻局发布消息称,吉总统热恩别科夫通过了关于公路的法律修正案。

其中,对公路的要求是按照关税同盟关于《公路安全》的技术规则来制定的。该规则对公路安全、公路设计、建设、修复、大修、运营提出了最低要求。

此外,(该法案)还引入了一系列规定,确立了制定公路年度修复和使用工作计划的程序。这有利于避免在无经济可行性和项目预算情况下进行公路修复项目,同时有利于确定工作程序,更好地就公路修复和使用工作计划的优先方向进行协商,并在形成计划后不被轻易干涉。

法案自公布之日满十五天后开始生效。

标签 公路 吉尔吉斯斯坦 标准 欧亚经济联盟 法案