www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

福布斯名人收入榜出炉:梅西第8C罗第10 詹姆斯仅

更新时间:2018-07-18来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 梅西C罗合体发糖?看到这样的球王和总裁 输球离场也没有那么伤心了呢 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

梅西和C罗是足球运动员中收入最高的

腾讯体育7月17日讯 近日,福布斯公布了2018年度百大名人收入榜单,该份榜单中包括演艺明星、著名作家、歌坛巨星以及体育运动员等各个领域的著名人士。值得关注的是,总共有3名足球运动员跻身于这份百大榜单,他们分别为梅西、C罗以及内马尔。

最终,梅西以1.11亿美元的年收入位列该份榜单的第8位;C罗的年收入为1,34549香港万事通.08亿美元,排名第10;内马尔的收入则为8900万美元,排名第13位。

福布斯名人收入排行榜

在这份榜单当中,收入最高的人是拳击名将弗洛伊德-梅威瑟,他的收入为2.85亿美元;此外好莱坞巨星乔治-克鲁尼(2.39亿美元)、演员/模特凯莉-詹娜(1.665亿美元)位列2、3位。

职业篮球领域,勒布朗-詹姆斯的收入为8550万美元,他排在这份榜单的第17位,同时LBJ也是收入最高的NBA球员。网球方面,瑞士天王费德勒的收入为7720万美元,他在所有网球运动员当中收入最高。

(罗比)