www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

崔永元发文,揭露出杨子夫妇来钱渠道,网友:

更新时间:2018-08-05来源:本站原创

崔永元发文,揭露出杨子夫妇来钱渠道,网友:贫穷限制了我的想象

娱乐圈对于我们来说其实一直是一个挺神秘的地方,因为除了从影视剧作品中或者是新闻中可以看到一点。但是一般情况下展现在我们眼前的一般都是经过过滤的比较正面而且可以公开的东西。不过因为最近崔永元的爆料,简直是让我们看到了一个截然不认同的娱乐圈。首先曝光了关于范冰冰的一份合同,接着又开始和冯小刚正面开撕,曝光他的一些财务问题,还透露说冯小刚曾经潜过娱乐圈女星,一时间也让广大网友大呼过瘾。

崔永元还很耿直的在质问冯小刚的时候还连带着把冯夫人徐帆也给损了,说徐帆纵容冯小刚在娱乐圈中胡作非为,侮辱了一夫一妻制,更是直接怼徐帆说她根本就不配为人妻,这一番话真的是太犀利了。对冯小刚夫妻的爆料告一段落之后,崔永元的微博沉寂了几天,就在大家准备看续集的时候,崔永元再一次发话了,只是这一次的目标直接变成了杨子夫妇。

其实对于杨子夫妇应该是比较熟悉了,杨子,1975年出生,北京大学MBA毕业,一肖中特免费公开资料,现在是中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国故宫研究院特聘研究员,中国内地男演员、出品人、制片人身上一堆的名头,但是最有名的就是和黄圣依的婚姻。刚开始两人隐婚非常低调,知道后来公开之后就开始变得以唱高调了。他拥有全亚洲唯一一辆的加长悍马,一张名片既然需要45美元,很难想象谁会使用价值45美元的名片,网友们纷纷表示真是贫穷限制了我的想象。

标签 崔永元 杨子 夫妇 渠道 网友