www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

Kenzo 2019春夏解读,新浪漫享乐主义!

更新时间:2018-08-19来源:本站原创

Kenzo品牌是出生自日本的设计大师Kenzo Takada创建的时尚品牌。Kenzo Takada是第一个闯荡巴黎的亚洲设计师,更被挑剔的巴黎人誉为“时装界的雷诺阿”,他创建的品牌Kenzo在70年代即在巴黎立足,并成为令媒体称道的奢侈品品牌,www.35777.com,这样的成绩堪称亚洲设计师的典范。

Kenzo的时装不是那种标新立异的拔高,它有一点点传统,有许多热情的颜色,有活生生的图案,还有几分狂野。几乎每一款Kenzo时装都能找到实际穿着的场合,而其吸引力之强却使你绝不厌倦。

Kenzo本季灵感取自中国的古典凤凰花纹,设计师对于东方瑰丽而神秘色彩的偏爱,使得他能够将不同的民族特色融合在一起。

标签 春夏 巴黎 设计师 凤凰 时装