www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

博乐市各族干部群众收看“我和我的祖国——自

更新时间:2018-08-25来源:本站原创

8月21号晚,港澳台超级中特网,由自治区党委宣传部牵头策划,自治区文化厅、自治区新闻出版广电局共同主办,新疆电视台具体承办的“我和我的祖国—2018年古尔邦节大联欢”电视文艺晚会在新疆卫视播出,博乐市社会各界对晚会反响热烈,全市各族干部群众通过电视直播和新媒体网络渠道收看晚会盛况,热议新疆发展。

博州银监局驻小营盘镇乌木坎布拉格村工作队队员陈珊说:“晚会节目形式多样、内容丰富多彩,从新疆民歌到红色经典歌曲,从传统戏曲节目到京剧选段,从维吾尔族舞蹈《麦西来甫》到《把忠诚永远传递》,各类节目都体现出了中华传统文化与时俱进的时代魅力,让各族村民们既品味到歌舞盛宴还饱尝了一顿丰盛的多元文化大餐,为大家增添欢乐的色彩,为节日增添浓郁的喜庆气氛。”

“看了今天这个晚会,我特别高兴,尤其是看到舞台经常出现库尔班大叔和毛泽东主席会见时的雕像,我特别激动,我们各族人民在党的光辉照耀下,过上了幸福的生活。我们应该珍惜这样来之不易的生活。作为一名基层的文化工作者,更应积极弘扬主旋律,传播正能量,做热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的模范。” 博乐市人民政府办公室接待办干部巴特说。

标签 干部群众 晚会 文艺晚会 博乐市 自治区