www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

王者荣耀:KPL秋季赛用时最短比赛诞生,蔡文姬

更新时间:2018-10-10来源:本站原创

2018年KPL秋季赛第5周比赛今天重燃战火。经过了2天的休整,相信很多的战队都已经对于新版本又有了更多的理解。在第一场的比赛中,是有春季赛的冠军战队Hero对阵东部豪门RNG.M。

这是两支战队历史上的第三次交锋。在春季赛的两次交锋中,双方是战成了1比1。不过在本赛季,RNG.M的战绩是非常的出色的,已经5连胜的他们已经排在东部的第3。虽然Hero也是排在西部的第3,但是他们最近的战绩已经2连败。

前2局,双方打成了1比1,但是即使是在RNG.M输掉的那一局,Hero赢得也不轻松,优博平台。第三局,RNG.M选出了蔡文姬作为辅助。而这一局的胜负,很多的程度就是蔡文姬这个点。

标签 王者荣耀 蔡文姬 辅助