www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

mlxg,RNG配不上你

更新时间:2018-10-21来源:本站原创

#心疼mlxg#简自豪不是买了外围,他是真的菜。但我现在不想指责简自豪了毕竟我也比他强不了多少,我只想心疼一下锅老师。生死局被抬出来抢救绝症简自豪(菜是真的没得救),拿个梦魇苦刷六级半天找不到机会,废话上中全是混子英雄拿什么找机会,下路又被人家当狗一样秀拿什么去帮一块扶不上墙的烂泥,网上电子游戏厅。简自豪在下路混到混不下去了就去上路混,还顺手刷了香锅一个蛤蟆,为什么大龙团打赢了?一个是妖姬先手消耗失误给机会了,另一个原因是香锅开大无脑往技能真空的妖姬脸上莽。一个职业选手打noc开位前会没注意到c位有春哥吗?香锅知道此去必是有去无回但照样义无反顾往前冲,就为了打出妖姬的秒表打怂妖姬让简自豪有机会继续混着输出。rqsjkkrng,小虎被单杀,严君泽开大撞上开大奥拉夫,闪现追着大灭剑魔打?锅老师春哥被打出来那一波,香锅下意识地走位往草丛靠,为什么不往野区走不往满血严君泽身后靠?因为那边有个混子在瑟瑟发抖[微笑]心疼mlxg,你的s8只拿到了三把背锅局,还有三发令人寒心的子弹。

标签 简自豪 香锅 混子 老师 妖姬