www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

初秋,微风,海鲜配啤酒,热闹红火的大排档,

更新时间:2018-10-21来源:本站原创

吕厝北附近有这么一条美食街,刘伯温论坛,户外简单搭起的帐篷房,一群好友围桌而坐,初秋的夜晚可以吹着习习的凉风,一口美味海鲜一边话仙,福隆海鲜大排档就在这条街上。

福隆海鲜是一家以本地新鲜海鲜为主的大排档店,来到店时,会看到门口的铁板上豆腐煎得“吱吱”作响,一旁炉子里姜母鸭香气弥漫,冰柜上新鲜的海鲜挤得满满当当,鲜活的大闸蟹盛放得满满一筐,引得前来的饥肠辘辘的食客都流口水。

它家是2层楼建筑,门口和一楼是大堂,可供2-8人用餐,二楼有提供包厢服务,更有私密性。餐厅简约但不简单,简单的装修却蕴含着美味的菜肴。

熏猪脚,它家特色菜,猪脚切成了小片,可以看到猪脚剖面层次的变化,从猪皮到猪油花到瘦肉的纹理,瘦肉瘦而不柴,油花肥而不腻,猪脚吃起来很软嫩,还带了一些烟熏味,喜欢它家猪脚熏制的味道。

标签 海鲜 大闸蟹 香气 围桌 猪脚