www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

NB翻盘Liquid!DOTA2亚洲邀请赛A组七队加赛!

更新时间:2018-04-03来源:本站原创

易竞技报道,转载请注明出处

北京时间2018年4月1日,DOTA2亚洲邀请赛小组赛Newbee在最后一轮比赛中在被破两路的情况下,成功翻盘击败Liquid的德鲁伊带球体系。Newbee的这场胜利并不意味着小组赛的结束,而是新一轮的开始。A组出现了史无前例的五队同分七队加赛的情况,小编看了几年电竞比赛都没见过这么玄学的小组赛,而另一边则是VP一骑绝尘,积分整齐划一。同为2分的战队在B组能晋级,在A组则只能惨遭淘汰。

五队加赛意味着又是一个新的开始,每个战队要在今天多打四场加赛,比赛量是正常的两倍。不过这次加赛也意味着Newbee和LGD还有机会争夺前二,希望中国战队能把握机会吧。

赛事复盘:

标签 dota