www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

腕表刻度:帝驼复古青铜兰花

更新时间:2018-04-07来源:本站原创

大家好我是腕表刻度,夕阳余晖,三两老友,忆起当年青涩的麦穗,如今却染上这般古铜色的怀旧气息,岁月虽将麦穗的芬芳殆尽,但却留下了饱满与风霜。时光飞逝如电,磨不去的从前,如同一阵风,吹落所有的过眼云烟,留下的是最真实的自己。岁月如歌,在回忆的盛宴当中,怀旧之情让男人的胸怀变得更加海量,事实也的确如此。帝舵(Tudor)在2016年的瑞士钟表珠宝展会上推出了一款古铜款腕表,造型古色古香并散发出迷人的沧桑感,成为2016钟表界中最具影响力和号召力的代表作之一。

这款古铜小兰花不仅是帝舵品牌历史上首款采用青铜复古风的手表,而且还重新演绎了帝舵启承碧湾系列(Heritage Black Bay)的经典魅力,一时风头无两。翻开旧时光的相册,在古铜色余晖的照射下,穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在旅途中认识世界以及认清自己。要明白一件事,即使在往后的岁月中,我们不仅仍然会为阳光而澎湃,也会再次缅怀某一季的月光,大家都依旧需要携带一种怀旧之情继续前行,最终走出一条属于自己的怀旧之路。

标签 腕表 刻度 帝舵 古铜色 岁月