www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

绵阳举行建筑工程安全施工、大气污染防治暨务

更新时间:2018-06-26来源:本站原创

中国绵阳新闻网讯 作为今年安全生产月的系列活动之一,近日,由市住房和城乡建设局组织的2018年第三次建筑工程安全施工、大气污染防治暨务工人员工资保障现场观摩会在科技城创新基地项目举行。

今年安全生产月的主题为“生命至上、安全发展”。观摩会现场,讲解员就大气污染防治冲洗设施,PM2.5、PM10监测设置;安全施工脚手架、模板支架规范搭设;农民工工资保障等情况与参会代表们进行了广泛而深入地交流,得到高度评价。承建该项目的重庆巨能建设(集团)有限公司还现场为参会人员演示了扬尘监测系统,进出车辆冲洗设备以及围挡喷淋、塔吊喷淋系统的使用。

此外,观摩会现场还设置了VR安全教育体验馆,内设综合用电体验、洞口坠落体验、安全帽撞击体验、安全急救体验、安全带使用体验等多个体验项目,不少参会人员亲身尝试了各种体验项目,感受安全保护措施对于施工安全的重要性。

“连塔吊都安装了喷淋系统,防尘措施做得太到位了,值得我们学习。”观摩人员在参观过程中,香港880568精准四肖,不时地交谈、讨论,学习先进的管理模式和施工方案,以提高自身工程质量安全管理和文明施工水平。

市住房和城乡建设局相关科室人员,市城建监察支队执法人员,各县市区(园区)建设行政主管部门分管负责人及相关人员、安全监督机构负责人及执法人员,全市所有建筑工地建设单位项目负责人、全市所有施工企业负责人,全市分管安全文明施工工作负责人,全市所有工程监理单位负责人,在建项目总监及监理人员,全市所有在建工程施工项目经理、技术负责人、安全员共计2000余人参加了观摩会。(绵阳日报社全媒体记者 赵烨 文/图)

编辑:蒋小莉

标签 观摩会 绵阳 污染防治 大气 保障现场