www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

郑东新区豫兴路办事处食监所开展工地食堂专项

更新时间:2018-07-01来源:本站原创

商会界讯:为确保辖区工地食堂饮食安全,6月29日,郑东新区豫兴路办事处食药监管所对建筑工地食堂开展了食品安全专项检查活动,将建筑工地食堂食品安全检查融入日常监督管理,www.306444.com,消除食品安全隐患,构建建筑工地食堂食品安全体系。

执法人员主要从以下几个方面进行了逐一检查:即工地食堂的持证情况、厨房设施设备、环境卫生、进货台帐、消毒台帐、工作人员是否持证上岗等。在检查过程中,针对从业人员索证索票不完善等问题。执法人员已责令其限期整改。下一步,我局将继续加大对工地食堂的监管力度,确保工地工作人员的饮食安全。(通讯员 姜一波)

标签 食堂 工地 饮食 建筑工地 食品安全