www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

何农林《广西边远县市风光风情摄影展》今天在

更新时间:2018-07-19来源:本站原创

告诉大家一个好消息!

今天(7月18日),中国摄影家协会会员何农林《广西边远县市风光风情摄影展》在大新县图书馆一楼开展啦!

相信很多大新人都听说过何农林这个名字吧,特别是大新的摄影爱好者更是熟悉不过啦!

何农林,男,1954年生,中共党员,广西大新县人,1988年毕业于中央民族学院。副教授级文博副研究员。原广西考古博物馆学会理事、广西文物鉴定专家组专家、崇左市文物鉴定专家组组长、大新县博物馆馆长、广西摄影家协会理事、大新县摄影家协会会长。2014年退休,现为中国摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会士、广西摄影家协会会员、崇左市摄影家协会理事、崇左市野生动植物保护协会副会长、大新县摄影家协会名誉会长。

何农林业余热爱摄影,www.807111.com,在广西摄影界有一定影响。1978年至2017年共发表记实图片、新闻图片、艺术图片近万张。有许多作品在省级以上摄影比赛中获奖。主要作品有《诗境家园》《山乡秋韵》《人间仙境明仕村》《田园飞鹭》《果实累累》《风光这边独好》《西藏念青唐古拉山纳木措湖》等。其中《诗境家园》获国际优秀奖1次,全国优秀奖3次,广西一等奖4次(含金奖、特等奖)。

标签 广西 县市 摄影展 风光 风情