www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

节操被国内厂商吃了吗?开局一只鲲的广告,真

更新时间:2018-09-01来源:本站原创

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

前几天小弟一朋友给小弟说最近游戏荒,小弟就疑惑了。暑假档游戏都多到挑不完了,像是万王之王、流星蝴蝶剑等,香港惠泽社群,游戏荒是不存在的!小弟这就给大家回顾一下8月份值得一玩的游戏。

万王之王3D

测试时间:2018年8月21日

特点:

端游鼻祖的重置

回归经典的玩法

本作是“中国第一款图形化网游”《万王之王》的手游重制版。在剧情、玩法等方面都做到了原汁原味的感觉。特别是在玩法上,游戏采用了最经典的职业搭配,让玩家能回归到游戏的本质。

目前游戏共有4个种族、9大职业、共27个职业分支。并且每个职业都可以任由玩家自由的去搭配职业天赋,让玩家能深入到每一个职业中,去挖掘更多不一样的玩法。而副本方面也较为硬核,不再是随便凑点人就能打通关的存在,玩家还需考虑到操作以及玩家之间的配合。

流星蝴蝶剑