www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

原来马云也有烦恼?想见的人,必须穿越时空才

更新时间:2018-05-11来源:本站原创

马云,相信大家都不陌生,浙商的典范,阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本软银董事、大自然保护协会中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事。

近日,马云在以色列特拉维夫举行了大学生见面会。表示了自己人生的梦想,可是他的梦想是无法实现的。因为马博士想见的人都不在现代而是在过去。马云表示他想见的人太多了,如果真要说最想见的,他认为是这三个人:邓小平、爱因斯坦、马克思。

马云称,邓小平给中国带来了改革开放,没有邓小平就没有阿里巴巴,www.496.com;至于马克思,马云称他想了解他真正的思想。而对于爱因斯坦他是现代科学之父,没有爱因斯坦就没有今天的互联网。

标签 马云 邓小平 董事 爱因斯坦 主席