www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

睿天下携手乐土 打造首个集法律保障的高端园区

更新时间:2018-07-15来源:本站原创

  中新网7月11日电 11日,绿地集团全资子公司北京睿天下新媒体信息技术有限公司与北京乐土乐品网络科技有限公司正式签约。

  据悉,睿天下作为世界500强企业的全资子公司,致力于打造商务园区综合服务平台――时在APP,针对B端企业及企业员工、商户,提供集企业选址、企业金融、生意配对、物业服务、法律服务等相关的商务服务,实现平台“找空间”“找资金”“找生意”为三大核心内容。乐土是国家认定的“互联网+法律”创新型高新技术企业,是提供低成本法律保障与公益互助的互联网平台,基于多年的法律服务经验,通过“法律保障”的模式,帮助每一个人低成本获得专业律师的法律保障,乐土鼓励参与公益活动和分享资源,共同创造法治、和谐、正能量的互联网家园。

  此次合作的“企法保”、“白领保障计划”、“租房保”三款法律保障产品紧扣用户需求,德国VS瑞典比分预测

  “企法保”是企业的法律“管家”。在保障期内,保障企业在运营中因合同纠纷、商业欺诈、劳动纠纷、知识产权侵权导致的权益侵害;“白领保障计划”是针对个人的法律保障产品。在保障期间,如个人遭遇人身伤害、网购纠纷、劳动争议、交通事故这四类侵害,保障计划可以委派专业律师为用户提供一次公益维权诉讼服务,并且支持通过在线与电话两种方式随时随地咨询律师,相当于有了自己的私人律师。

  “租房保”保障计划是专门针对房屋租赁纠纷的质优价廉法律服务。

  双方表示,通过此次合作,实现了品牌园区物业与法律保障计划的紧密结合,在进一步建立具有法律保障园区的同时,提升了园区的物业价值。