www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

复兴中医门诊 健康的生活方式是痔疮调养第一步

更新时间:2018-07-16来源:本站原创

通俗的说,痔疮是一个或多个柔软的"小球球",根据发生的部位不同,将痔疮分为内痔、外痔、混合痔。但别看这个"球球"小小的、一开始不痛不痒就漠视不管,殊不知它就是安装在肛门的一颗"定时炸弹"。

痔疮拖延害处多:"肉球"爆炸身难受!

这颗其貌不扬的"定时炸弹"非常容易被"引爆"!导火索可能是一顿酣畅淋漓的麻辣火锅,亦或者是觥筹交错的一局酒席,在你快乐却又不经意间,它就默默地"爆炸"了……爆炸后的它,不止是流淌鲜血的烦恼这么简单,因为它还有一阵阵钻心的疼痛、走路时灵魂的撕裂感、坐卧不安的你,只能选择趴在床上……除非你发现它后,第一时间治疗,将后顾之忧扼杀在摇篮里。

痔疮作为最常见的肛肠疾病,素有十人九痔的说法,其实这是一点都不夸张的,而现代人在生活中久坐不动、熬夜加班、嗜辣、不规律饮食等生活习惯,更是加速了痔疮的发生。因此,一旦有了痔疮,需要及时的调理治疗!

菊花只有一朵,请你爱护它!

术业有专攻,复兴中医门诊部在江城已经开设十几年,在痔疮调理治疗上独树一帜,帮助众多的痔友拆除了"定时炸弹"。但复兴中医门诊部专家罗文堤表示,www.978tk.com,痔疮调养除了和个人体质、痔疮轻重等级息息相关外,要想痔疮好得快,在使用老罗黑膏的同时,要注意养成健康的生活习惯!麻辣火锅、啤酒、白酒来者不拒,便秘久坐不运动,怎么能有健康的"菊花"呢?

复兴中医门诊部专家罗文堤说,要想痔疮好得快,调养中还得这样做:首先饮食上鼓励多吃清淡、膳食纤维丰富的瓜果蔬菜,同时多喝水,有利于肠道消化防止便秘引发痔疮,避免辛辣刺激;其次保持排便规律,上厕所避免玩手机、抽烟,避免久蹲;再次个人生活中应勤换内裤、勤洗肛门,坚持做提肛运动!

标签 痔疮 肛门 定时炸弹 中医