www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

关淑怡怒怼胡兵是她的自由,但拿“性取向”来

更新时间:2018-07-25来源:本站原创

说实话,说到关淑怡这个名字,www.003344.cc,雅清的确想了很久,才想起,好像之前也有听到过她所唱的《难得有情人》。但很长一段时间都没有关于她的消息,渐渐的,也就淡忘了。可是就在最近,关于“关淑怡怒怼胡兵”的消息被传得沸沸扬扬,雅清也就关注了解了一下。不看不知道,一看惊一跳。我原还以为发生了什么事情,让关淑怡这位昔日歌星如此大动肝火,却没想到原因竟是因一双“拖鞋”引发的闹剧。

事情的起因,是著名男模胡兵,在入住一家酒店时,对该酒店提供的拖鞋产生异议,在某社交平台发表了自己的看法。

我个人认为,我们每个人都有发表言论的自由。作为该酒店的客人,胡兵自然也有资格对该酒店提供的服务发表自己的看法,这算什么事情呢?就比如说我们外出旅行,入住酒店,但明显的感觉到酒店的配套服务名不符实,难道我们就应该选择忍气吞声?所以,胡兵将这件事发表在社交平台上,这本身并不算什么特别大的事情,我想除了胡兵的粉丝,也不会有更多人去关注这件事。

标签 胡兵 关淑怡 性取向 怒怼 事情