www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

巴萨大使:库蒂尼奥像小白 队内影响力媲美内马

更新时间:2018-08-03来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 库蒂尼奥赛季晋级,感觉他是进攻强化的小白 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月3日讯 今年年初巴西中场库蒂尼奥从利物浦来到了巴萨,对于他在队中的表现,巴萨俱乐部大使,前利物浦球员路易斯-加西亚评价颇高。他表示库蒂尼奥在利物浦已经成长为现象级球员,来到巴萨后他更像是离开了诺坎普的伊涅斯塔,另外他能够产生内马尔那样的影响力。

库蒂尼奥被盛赞

经过旷日持久的谈判,巴西中场库蒂尼奥今年1月份以1.05亿欧元的价格从利物浦加盟了巴萨。曾经在04-07年效力过利物浦,并为红军夺得了欧冠冠军的路易斯-加西亚,现在为巴萨俱乐部美国巡回赛的大使。在美国接受采访时,他认为库蒂尼奥能够弥补小白留下的空缺。

加西亚表示:“签下库蒂尼奥的过程十分艰难,因为他是利物浦的偶像,对于巴萨来说得到他是个巨大的帮助。利物浦的球迷都很喜欢他,当他们的球队进入欧冠决赛之后,他们才平静下来。马内、萨拉赫、菲尔米诺的进攻掩盖了库蒂尼奥的出走,不过当我们签下他时,球迷十分的震惊。”

“库蒂尼奥给巴萨带来和很多东西。我们会非常的想念伊涅斯塔,因为我们在很多年内都不会再看见像他那样特殊的球员。但是库蒂尼奥和伊涅斯塔非常相似,他能够给球队带来进球,这是巴萨中场需要为球队所做的贡献。”

加西亚还表示,在过去球队过于依赖梅西和苏亚雷斯,但是库蒂尼奥的穿云箭现在可以改变比赛。他说:“有时候,我们太依赖梅西和苏亚雷斯了。我们很久没有看到这种情况,www.0055.com,一次射门就能改变一场比赛。”

加西亚还比较了库蒂尼奥和内马尔,表示库蒂尼奥可以带来和内马尔一样的影响力。加西亚表示:“库蒂尼奥和内马尔是不同的。但是他在巴萨也有同样的影响力。因为他可以取得同样,甚至更多的进球。内马尔非常吸引人的目光,因为他的盘带极为出色,经常进行50米左右的冲刺,但是谈到效率时,他们是相似的。”

(风声)