www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

5.9s破百,尾标狂到没朋友,外观运动内饰个性,

更新时间:2018-08-29来源:本站原创

比亚迪近两年的进步大家是有目共睹的,从Logo到外观内饰的创新,动力总成的完善都让比亚迪现在成为自主品牌里炙手可热,而在9月5日开启预售的则是比亚迪秦pro,这台车也让很多年轻消费者为之欢呼。

全新一代比亚迪秦pro的设计与老款相比可真的是翻天覆地,老款车型虽然也想给人营造出一种年轻运动感,但是整体的设计给我就是那种比较掉价的感觉,(老款车主轻点喷)而全新一代的秦pro的前脸延续了比亚迪最新的家族设计语言,大面积的中网和发动机盖的线条让人看起来充满力量感,运动气息爆棚,不过在我看来有大灯处的镀铬条有点多余了,反而是一个败笔,世界杯决赛亚洲盘口,因为中网上已经很多镀铬条了。

标签 比亚迪 紧凑型车 秦 16-25万 汽车科技