www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

湖人乱象:进攻第3,防守数据却很扎眼,网友:

更新时间:2018-11-01来源:本站原创

文/青山独往

湖人今天终于赢球了,回到主场后,进过一番苦战,不过赢得也着实煎熬,最终以114-113险胜了独行侠。数据方面,首发五人全部得分上双,“老汉”詹姆斯依然稳定输出,全场贡献39分5篮板6助攻,此外还有3次抢断,小将库兹马今天效率很高,11中7拿到18分外加8篮板,麦基表现也很抢眼,拿到16分14篮板的大号两双。

而独行侠这边,东契奇还是一如既往的全面,14+5+7,www.444560.com,还命中了3记3分球,看起来前途无量,老将马修斯贡献了21分,而替补上的巴里亚依旧稳定,全场拿到15分10次助攻。可以看出,独行侠这边尽管缺少超级球星,但发挥也非常平均,不至于高开低走,而且今天也很有韧性。

回顾比赛,湖人今天首节比赛让人眼前一亮,进攻防守似乎都做得不错,单价轰下38分的同时只让对手拿了21分,但好景不长,次节他们又丢了38分。最后一节拼命的时候,依旧是老生常谈的问题,湖人单节输了12分,若不是有老将空场,恐怕早已经崩盘了。

想必大家也看了不少新湖人的比赛,无一都是前面打得热闹,高速的攻防转换,其场均106.37个回合数,排名联盟第六,投篮命中率也很高,49.5%排名第4。但热闹归热闹,大伙却总觉得其缺少一股子劲头,导致最后对手缓过神来。所以湖人的第四节是最为艰难的,最近3场比赛,他们还未在末节取得过仍和领先优势。