www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

油烟机油污难清洗?喷上一点它,再厚的油污自

更新时间:2018-04-05来源:本站原创

生活中,我们每个朋友的家中一定都会需要一台吸油烟机,但是油烟机在使用了一段时间之后,我们就能明显的看到了上面的油污,但是很多人都对于清洗油烟机这件事情感到十分的烦恼,因为这些油污都特别难擦洗干净,根本就不知道怎么样去清洗油烟机上的油污,那么有没有什么好办法能快速的帮助我们将家中作难清洗的油烟机清洗干净呢?一起来看看吧!

首先我们要准备的东西有:白酒、小苏打和开水,只要这3样东西就可以轻松解决了,是不是很方便呢?一起来看看吧。

首先我们在喷壶中倒入一小杯的白酒然后再加入小苏打粉,搅拌均匀然后倒入一杯热开水来稀释,在这里要注意一定要是热开水才有用哦!

标签 油烟机 油污 清洗油烟机 小苏 热开水