www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

3本轻快好书相伴,让你假期不书荒!

更新时间:2018-04-08来源:本站原创

小长假的最后一天啦,小伙伴们有没有出去踏青赏春呢?

记得有人说过,旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。

今天小编分享3本好书给你,希望亲爱的你不仅带上了好书旅行,还带上了你的灵魂和梦想。

●第1本●

《奔跑在南美的天空下》

吴宣立 著

这是一本非同寻常的猎奇书。

一位风趣幽默的金融小哥,与国际投行的两位朋友走访了神秘的拉丁美洲。他们一路欢声笑语,互相挤兑,发生一系列惊险刺激的搞笑趣事。他们接受过亚马逊森林巫师做法,经历了玛雅文明的神奇,领略了世界七大奇迹之谜,这一路走来充满了传奇色彩。

●第2本●

《生煎日本现代史》

徐杭 著

《生煎日本现代史》选取了从1945年到2000年的日本现代史部分。全景展示了一幅日本从二战后经历美国的社会改造,到依靠自身力量把握机遇实现二次腾飞,再到面临发展瓶颈的庞大画卷!整个过程,解开了许多因不了解实情而对日本历史产生的误读,是一部能引人思考的白话日本历史作品。

●第3本●

《一见倾心》

亚未 著

故事由一个“迷妹”虾米安检员和一个偶像巨星的相遇开始,以一场赴汤蹈火的婚姻交易为线索,在轻松诙谐中穿插家族秘密、阴谋、陷阱,打造集合、浪漫爱情、情感纠葛、家族阴谋于一体的高品质作品,向观众传达“世间唯有真爱能化解一切仇恨”的正能量。

标签 好书 现代史 日本 生煎 灵魂