www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

婚后老公每天回来很晚我不幸福,跟闺蜜在酒吧

更新时间:2018-05-07来源:本站原创

导语:婚后老公每天回来很晚我不幸福,跟闺蜜在酒吧看到老公,瞬间傻了

我老公是个小白领,工资收入并不太高,以我们模特职业的女孩来说,并不是最理想的恋爱与结婚对象,毕竟我工作圈子在世人的眼中,还是有点虚荣与浮夸的。可是让别人想象不到的是,恋爱期间我们很恩爱,感情稳定,从来没有发生过争执。这一点,就是放在不是我们这种职业的人群之中也并不常见。只能说,我们的性格互补,而且充分相信彼此吧。

我是一个模特,每天生活在T台与镁光灯之下,平常的生活在普通人看来流光溢彩,是别人认为难以以平常心过自己的小日子的一类人。我从进入这一行业开始,开支也比较大,不过大家也知道,我们这一行赚得也多,因此靠我自己的工作收入也足矣维持。其实我并不是一个虚荣的女孩子,对物质方面的要求不多,可是这一行有它的生存法则,我们的衣服、化妆品、配饰之类的无法不用得好一些,这是出于自身定位与职业需要。

本来像我们这种圈子的人是很难遇到像我老公那个圈子里的人的,我与他的相识经历说起来,还有一点故事性。前年夏天的一个夜晚,他在一次下班回家的过程之中,正好遇到因为需要应酬而喝得烂醉的我,看到我一个单身年轻女子处于那种状态之下有些危险,于是便把我送回了家,我们就此认识了。因为觉得他人品很好,对我也很体贴照顾,跟平时经常出现在我们周围的那些所谓的精英完全不同,我们两个人便开始了恋爱。

起初没有人相信我会选择这样一个极其普通的男人,在大家看来,身家低于几百万甚至上千万,根本不要接近我们这一类人群,因为驾驭不住,也养不起。这也是当初我老公的顾虑,他在我面前始终有一种自卑心理,且不说我们在世人眼中分属于两个不同的社会层,光是这一点就让他承受了巨大的心理压力,就是我们两个人的收入悬殊也很大,www.hg809.com,我月入至少几万,而他月薪不到七千。可以说,从外型、事业到受关注程度以及我们的收入都是我占据绝对的上风,属于女强男弱的类型。

标签 结婚 模特 老公 酒吧 闺蜜