www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

《创文曝光台》蓬江区篁边村有村民用石头圈车

更新时间:2018-05-07来源:本站原创

俗话说远亲不如近邻,邻里之间原本应该和睦相处的,可是在蓬江区篁边村鹅峰里却有一户村民用石头圈车位,引起了多位邻居的投诉。

村民钟婆婆告诉记者,三个月前邻居邓伯家买了小车,接着他家人就用七、八块石头,在他家门前附近围了一个车位。这个车位刚好是一个车辆必经的转弯位,而这些石头又重又隐蔽,导致不少邻居的车在转弯时都刮了车。

钟婆婆说:“他说放石头是怕我们撞坏他的车,晚上回来的时候看不到这些石头,我家两台车都刮花了轮胎,我们和他沟通,他也不肯,这样妨碍这么多人的交通,你说文不文明?”

一位村民说:“希望路宽一些,沙龙365,搬走石头,大家互相让一让,都好过一些。”

钟婆婆表示,之前她曾多次到篁边经联社和社区居委会反映情况,相关工作人员也曾到过现场做调解工作,可是问题一直得不到解决。

今天上午,钟婆婆和记者再次来到篁边经联社,不过相关工作人员外出开会了, 而篁边社区公共服务站的工作人员则这样回应:“所有事情是经联社和我们社区一起来解决的,我们之前有做过思想工作,邓伯就反映其他人都存在这样私占车位的问题。”

随后记者找到了邓伯,经过一番沟通,邓伯同意和邻居进行协商, 解决石头挡路的问题。邓伯说:“我们下一步都会和大家互相沟通一下,让一让无所谓的。”

(本台记者报道)

标签 石头 车位 邻居 村民 钟婆婆