www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

紫云自治县举行2017年度易地扶贫搬迁抽签分房仪

更新时间:2018-05-10来源:本站原创

5月8日,我县举行五峰街道易地扶贫搬迁集中安置点住房分配抽签仪式,副县长王进泉出席仪式现场。

抽签现场,WWW.6123.COM,工作人员按照搬迁户系统人口和建房面积相符的要求,根据搬迁对象花名册进行抽签确定楼号、房号,安置户凭借身份证、户口本对抽到的房号进行登记并当场签字确认。抽签规定,参与抽号的人员必须是安置对象户或其受权委托人,且年龄须满18周岁,若安置户拒绝抽号则视为自动放弃本次安置房的分配。

据了解,2017年全县易地扶贫搬迁安置点位于五峰街道磨南村,共修建安置房25幢747套,分别有60平米、80平米、100平米和120平米四个户型。本次抽签仪式将持续四天,搬迁对象涉及火花镇、大营镇、宗地镇白石岩乡以及五峰街道5个乡镇714户3166人,全部为建档立卡贫困户对象,并将于2018年6月30日之前完成搬迁入住。(通讯员:田佳丽)

标签 紫云 自治县 举行 2017 年度