www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

这七大明星曾被黑道盯上,惨遭下毒手:张柏芝

更新时间:2018-07-07来源:本站原创

娱乐圈是一个大染缸,这是大家都有所耳闻的,很多明星表面风光无限,而太红也不是什么好事,www.567423.com,这个“红”经常给他们带来很多麻烦事,比如暴力事件啊造人陷害啊,得罪人被封杀啊各种,而大部分都是黑社会“渗透”惹的祸,我们今天就来说说,那些曾被黑社会袭击恐吓过八大明星吧,谁最惨呢?

张柏芝

张柏芝的父亲是一个非常好赌的人,毒瘾成病,当时输光了所有积蓄,他还赌,最终欠下了很多债,甚至“跑路”躲藏起来,被人四处追寻,最终寻找无果,只能找她的女儿张柏芝,并且威胁她,如果不把欠下的所以债务还清,就放出江湖追杀令,当时这事也是轰动一时啊,闹得沸沸扬扬的,最后向华强的夫人向太出手帮张柏芝解决了此事。

刘德华

标签 孙燕姿 刘德华 梁家辉 刘嘉玲 梅艳芳