www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

没有了A12芯片,却迎来了双卡双待,这样的新i

更新时间:2018-08-23来源:本站原创

苹果的产品一向神秘,但也几乎没有让用户失望过。即使在新品发布前,因为价格过高不被看好,但在新品发布时各个门店依然排起长队,连去官网购买都要紧锣密鼓地展开抢购攻势。

此前就有消息称,今年秋季新品发布会上,苹果公司将会推出新款硬件产品,可能包括Apple Watch和新款iPad Pro。同时也会再推出三款全新的iPhone手机,且新一代iPhone将搭载苹果全新的A12芯片,这让果粉们兴奋不已。

距离今年苹果新品发布会还有不到一个月的时间,关于三款iPhone新品的信息越来越多,尺寸分别是5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中,iPhone X和iPhone X Plus预计会搭载全新的A12芯片。至于另一款,从外媒爆出的新品代码来看,6.1英寸廉价版iPhone的机型可能会不太一样。

开发者从Apple Xcode代码中发现了“iPhone xx”和“iPhone 9.7”的字样,代码型号为“N84”,这很可能就是第三款廉价版iPhone。据悉,www.998554.com,这款手机同样采用了刘海屏设计,但Face ID面部识别系统代替了上一代的Touch ID指纹识别传感器。

标签 新品 芯片 双卡双待 苹果 产品