www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

9月来重庆这里寻”秋味“!采摘网红水果,品尝

更新时间:2018-08-31来源:本站原创

明天就要迎来9月开学季了!暑假到处游荡的心收回来了吗? 开学第一课准备好了吗?还是说,虽没开工,却已经在谋划月第一个周末去哪儿耍呢?

有这些“暑假后不想学旅行后不想上班综合症“其实很正常,就像重庆天气一样,哪怕过完处暑,哪怕秋天已到,这酷暑余温都有”拖延症“,不信你看!

未来五天最高温达37度、38度,也难怪有“秋老虎”这一说法了。既然秋天来了,高温余热仍在,那小编就推荐几个适合秋天采摘,还能感受到凉秋的地方吧!都在离主城仅一个多小时车程的南川,莫负秋季好时光,趁着周末去逛逛吧~~

1、木凉镇汉场坝

耍事:采摘网红无花果、火龙果

说秋天是收获的季节,周末去采摘水果,感受乡村风情,是一个不错的选择呢。而小编推荐的木凉镇采摘的水果可不是一般的葡萄、猕猴桃哟,而是极少见的网红水果:无光果、火龙果。小编也是在这里第一次见到火龙果树,澳门即时赔率,第一次尝到新鲜无花果的味道,赶紧来一睹真容吧~

标签 水果 网红 重庆 耍事 笋宴