www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

《陈情令》还未播出,粉丝意见空前一致,双男

更新时间:2018-09-24来源:本站原创

众所周知,电视剧《陈情令》是由小说《魔道祖师》改编而成,在说陈情令之前,我们先简要了解一下魔道祖师这部小说:魔道祖师是一部由墨香铜臭所著的原创耽美玄幻小说,讲述前世今生双线剧情,道侣携手打怪揭秘的故事,WWW.43331.COM

小说自连载以来,就受到广大网友的热捧,在后来改编的漫画与动漫也是人气火爆到令人发指的地步,以至于随处可见都是魔道祖师的“道友”。小说的火爆,也让某些人嗅到了商机,于是魔道祖师的改编电视剧陈情令顺势而发。

电视剧刚开始宣传的时候,剧组人员说对待这部作品会认真改编。广大粉丝们对于小说改编电视剧也是充满期待,按理说如果剧组沉下心来改编电视剧,让小说得以以电视剧的形式展现出来的话,粉丝们也是乐意的。但没过多久,剧组居然传出有某女演员带资进组要求加戏的传闻,这一下可真是捅了马蜂窝了。

标签 双男主 小说 粉丝 陈情令 电视剧