www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

新版《神雕侠侣》即将上演,竟还有谁能演过李

更新时间:2018-10-12来源:本站原创

《神雕侠侣》又要拍三部曲啦?没错!徐克已经在公开招募男女主角了,按以往经验来说,这杨过的人选基本上很多人多可以胜任,但是小龙女的最终人选必将又是网友们的一大热门讨论话题。

曾经的几任小龙女,可都是经过了层层筛选才演上了这个心仪的角色,她们每个人都有着各自的独特魅力。

在众多的《神雕侠侣》系列中,古天乐和李若彤的合作好像是最受大众欢迎的,也被堪称为最经典的一部。那时的两人都正值青春年少。

李若彤是典型的美人在骨不在皮,她的眉眼之间总是透露出一股温情的气质,细看起来还有一丝混血的感觉,古装相满满的,但是仙气略有欠缺。

刘亦菲就是仙气十足的代表了,www.907055.com,满脸都充满了仙气感,再穿上合情合景的服饰,坐在绿叶秋千上,更是仙女下凡,宛若林间的仙子。

标签 小龙女 李若彤 刘亦菲 仙气 神雕侠侣