www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

说说看,2018联想是怎么了,若没有联想世界又会

更新时间:2018-10-17来源:本站原创

联想电脑曾是中国制造的骄傲,联想手机也曾是国产手机四剑客中华酷联的一员,可谓风光无限。然而进入2018年以后联想似乎有些不太一样了,很多做法让人有些看不懂。先是5G投票事件,然后就是关于联想Z5手机的事情。发布前一大堆的黑科技,发布后却是相去甚远。而且从官方的渲染图看联想Z5怎么都该是一部真全面屏设计的手机,真钱炸金花,结果其却是刘海屏的设计。

​至今联想常程仍认为联想Z5是一部连苹果手机都做不到的产品。通过联想Z5与苹果iPhoneXR的各方位对比,联想Z5完胜!能够说出如此言论,需要莫大的勇气。

​联想将于10月16日发布一款新机,联想常程再次出山为联想新机预热!于是新一波的碰瓷开始了,这款新机应该是联想S5Pro!

​联想常程先调侃了华为Mate20的浴霸三摄设计并配图浴霸式设计的四摄,其同时表示:十月,浴霸不能,AI四摄!很多人都联想到联想是不是要推出一款后置四摄的手机?接着常程又不断碰瓷小米8、小米8SE、小米8青春版以及荣耀8X!

新机发布,为其预热本无可厚非,但联想的这种预热方式却让人有些反感,真的是太low!联想到底是怎么了?真的是有些让人费解。大家不妨说说看,联想到底是怎么了呢?若这个世界没有联想又会怎样呢?

标签 联想 说说看 世界 手机 联想电脑