www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

说说我的第一部日产车

更新时间:2018-10-20来源:本站原创

2013年初购买了日产阳光手动最低配,作为上下班代步用。12年正是钓鱼岛事件闹的最凶的时候,日本车优惠幅度特别大,我买的时候钓鱼岛风波已经平息,优惠也收紧了,所以并不是最合适的价钱,全款落地8.2万。就这样开始了有车生活。

一直到2017年12月底卖掉它,开了50000公里,平均下来一年一万,不算多。这五年来就在4S店做了前三次保养,其他的都是在外面,4S店用矿物油算上工时费是288元,在外面用黄壳机油200元不到,半年一次,保养费用是很低。五年里此车没有出过任何问题,除了正常保养外,只换过一条轮胎,换过4只火花塞,其他的都没有动过,的确是省心。

都说日本车会偷空间,这点不得不服,阳光4米4的车身,后排空间同级别无出其右,这车车头做的短了、座椅短了,剩下来的尺寸都给车内空间了,球探网即时比分手机,坐过我车的都是惊讶,后排空间如此之大。

标签 日产 紧凑型车 10-16万 用车 保养维修