www.4238.com www.4249.com www.8026js.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

蚌埠市召开出席省妇女代表大会座谈会

更新时间:2019-04-15来源:本站原创

  座谈会上,胡朝荣向出席省妇女十三大的列位代表暗示恭喜,并提出但愿和要求。他但愿,代表们正在大会期间严酷要求本人,提高坐位,树牢“四个认识”,展现出蚌埠女性优良的风貌。胡朝荣强调,参会代表要认实履行好代表职责。要认实会商演讲,积极建言献策,准确行使,完成组织交付的各项参会使命,不组织和群众的信赖取期望。要严酷恪守大会规律。

  此次省妇女第十三次代表大会,蚌埠市共选举发生出席大会代表40名,笼盖农业、工业、商贸、教育、卫生等范畴。代表的发生充实表现了性、代表性、普遍性和先辈性,展现了蚌埠女性的全体抽象和时代风貌。

  把规律和老实挺正在前面,严酷恪守八项等各项规律要求。要充实展现蚌埠女性的优良抽象。会议期间加强取各团代表的沟通交换,同时操纵各类机遇讲好蚌埠故事,充实展现蚌埠市妇女积极向上、表里兼修的时代风度。要切实抓好会议的传达落实。学好大会文件,深刻体会大会,用会议鼓励全市妇女高昂朝上进步,推进妇女事业更好更快成长。

  11月18日上午,蚌埠市召开出席安徽省妇女第十三次代表大会代表座谈会。由40名妇女代表构成的蚌埠代表团,满载全市180万妇女的期望和沉托,赶赴合肥加入即将召开的省妇女十三大。市委副、组织部长、部长胡朝荣出席并讲话。

  相关链接: